Уборка запущенной квартиры

 

Аленушка надев противогаз, вооружившись ведром и тряпкой, приступает к своим обязанностям. Уборка запущенной квартиры нас не пугает. Годами копившийся мусор. Не съеденные продукты. Все это подлежит утилизации.

Выезд специалиста на осмотр запущенной квартиры. Требуется срочное наведения порядка. Все как обычно, нужно сделать ещё вчера. Посмотрели, оценили объем работы. Можно ли что бы уборка запущенной квартиры была начата сегодня? Ответ конечно положительный. Вызываем контейнер. Срочно сигнализируем спец группе и приступаем. Зачастую в таких квартирах отсутствует электричество. Делаем временное освещение. Работа закипела.

Плотные мусорные мешки быстро наполняются хламом. Мусор обязательно сортируем. Найденные ценные вещи, документы передаем заказчику. Предметы на наш взгляд представляющие ценность утилизации не подлежат, до момента пока об этом не заявит сам хозяин квартиры. Мусорный контейнер уже у подъезда. Выносим мешки с мусором. Первый этап работ завершен.

Приступаем к отмывке помещения.

Уборка запущенной квартиры может заключаться в подготовке таковой к последующему ремонту. В этом случае наша команда демонтирует обои со стен. Затем квартира дезинфицируется. Делается финишная уборка и все готово.

Иногда заказчик считает, что все нужно оставить, включая посуду и предметы интерьера. В этом случае уборка запущенной квартиры подразумевает под собой полное безоговорочное генеральное отмывание. Моется и чистится все. Стены, потолки, чистится ванная, санузел. Мягкая мебель подвергается химчистке и паровой обработке. Все остальное намывается, полируется. Окна обязательно моют с двух сторон. Старые деревянные окна раскручивают и моют все четыре створки. Только так уборка запущенной квартиры будет идеальной. Не забывает о холодильнике. Уборка холодильника очень важный момент. Все дезинфицируем. Делаем финишную уборку. Готово.
Аленушка всегда с пониманием относится к таким заказам. Старается поддержать морально, выслушать заказчика.
Наша работа — наведение порядка. Каким бы тяжелым не был наш удел, мы всегда делаем нашу работу чисто.

Уборка запущенной квартиры